Фото рецепта
Фото блюда

Свинина тушеная с айвой и картофелем.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина700г
  • айва2шт.
  • картофель6шт.
  • сахар1ст. л.
  • вода2ст. л.
  • перец черный1щепотка
  • тимьян1по вкусу
  • перец розовый горошком1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки129.07г
    143.41% от дневной нормы
  • Жиры157.68г
    197.10% от дневной нормы
  • Углеводы212.83г
    70.94% от дневной нормы
  • Калории2718.88кКал
    113.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Картофель почистить, вымыть и порезать тонкими кружочками. Выложить сверху на жаркое, посолить, поперчить, посыпать сверху розовым перцем и в духовку минут на 40 (пока не приготовится картофель) до золотистой корочки.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Свинину вымыть, обсушить и порезать небольшими ломтиками. Айву хорошо помыть, нарезать дольками, лук нарезать полукольцами.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    В широкую форму положите слоем половину лука, затем половину айвы, затем половину сахара. Сверху положите куски мяса, посолите и поперчите, присыпать половиной тимьяна. Полейте водой, затем положите оставшийся лук и потом айву. Посыпьте оставшимся сахаром. Ещё раз посолите и посыпьте перцем и тимьяном. Накройте форму крышкой или фольгой. И поставьте в духовке при 150 градусах на 1,5 -2 часа.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастяСан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ivan

    Классное блюдо!

      • Фотография профиля
        Сима♥

        Мне понравился рецепт))Но моя семья не ест свинину.Интересно можно с говядиной приготовить такое блюдо?5балов

        • Фотография профиля
          домохозяйка

          Свинина и айва - безпроигрышное сочетание! 5! выглядит аппетитно!

            Оставить комментарий