
Свинина тушеная с айвой и картофелем.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина700г
- айва2шт.
- картофель6шт.
- сахар1ст. л.
- вода2ст. л.
- перец черный1щепотка
- тимьян1по вкусу
- перец розовый горошком1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки129.07г143.41% от дневной нормы
- Жиры157.68г197.10% от дневной нормы
- Углеводы212.83г70.94% от дневной нормы
- Калории2718.88кКал113.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель почистить, вымыть и порезать тонкими кружочками. Выложить сверху на жаркое, посолить, поперчить, посыпать сверху розовым перцем и в духовку минут на 40 (пока не приготовится картофель) до золотистой корочки.
- Шаг null
Свинину вымыть, обсушить и порезать небольшими ломтиками. Айву хорошо помыть, нарезать дольками, лук нарезать полукольцами.
- Шаг null
В широкую форму положите слоем половину лука, затем половину айвы, затем половину сахара. Сверху положите куски мяса, посолите и поперчите, присыпать половиной тимьяна. Полейте водой, затем положите оставшийся лук и потом айву. Посыпьте оставшимся сахаром. Ещё раз посолите и посыпьте перцем и тимьяном. Накройте форму крышкой или фольгой. И поставьте в духовке при 150 градусах на 1,5 -2 часа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль