
Тушеное мясо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина800шт.
- морковь1
- огурцы2шт.
- чеснок4стакан
- паста1ст. л.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки37812.19г42013.54% от дневной нормы
- Жиры24801.19г31001.49% от дневной нормы
- Углеводы56.99г19.00% от дневной нормы
- Калории374276.78кКал15594.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Обжарить на оливковом масле мясо и тушить в небольшом количестве жидкости на маленьком огне до полной мягкости ( около 1,5 часов). Выпарить жидкость. Долить немного масла положить нарезанный полукольцами лук, крупно натертую морковь, мелко порубленный чеснок и все обжарить, налить немного воды, прокипятить, добавить нарезанные кубиками огурцы, томатную пасту, соль, специи и зелень, при необходимости добавить воды, прокипятить. В качестве гарнира можно падать перловую или пшенную кашу ( способ приготовления на упаковке), картофельное пюре. МИР ВАМ.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль