Фото рецепта
Фото блюда

Тушеное мясо

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина800шт.
  • морковь1
  • огурцы2шт.
  • чеснок4стакан
  • паста1ст. л.
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки37812.19г
    42013.54% от дневной нормы
  • Жиры24801.19г
    31001.49% от дневной нормы
  • Углеводы56.99г
    19.00% от дневной нормы
  • Калории374276.78кКал
    15594.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовление: Обжарить на оливковом масле мясо и тушить в небольшом количестве жидкости на маленьком огне до полной мягкости ( около 1,5 часов). Выпарить жидкость. Долить немного масла положить нарезанный полукольцами лук, крупно натертую морковь, мелко порубленный чеснок и все обжарить, налить немного воды, прокипятить, добавить нарезанные кубиками огурцы, томатную пасту, соль, специи и зелень, при необходимости добавить воды, прокипятить. В качестве гарнира можно падать перловую или пшенную кашу ( способ приготовления на упаковке), картофельное пюре. МИР ВАМ.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнтоненко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты

Оставить комментарий