
Говяжий рулет с грибами и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- оливковое масло6ст. л.
- бекон6шт.
- чеснок2зубчик
- шампиньоны свежие200г
- сыр пластинками4шт.
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- зелень рубленая4ст. л.
Основные
Начинка:
Пищевая ценность
- Белки258.9г287.67% от дневной нормы
- Жиры331.06г413.83% от дневной нормы
- Углеводы14.11г4.70% от дневной нормы
- Калории4066.7кКал169.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжарить полоски бекона до готовности. Убрать на тарелку с полотенцем бумажным.
- Шаг 1
Затем обжарить на оливковом масле 2 стол.л грибы порезанные минут 10. Добавить чеснок порезанный, соль и перец по вкусу. Обжаривать 2 мин.снять с огня.
- Шаг 2
Разрезать говядину бабочкой не до конца. Если толщина большая, то отбить молоточком.
- Шаг 3
Говядину слегка посолить и поперчить, выложить в центр пласты сыра. Затем обжаренные грибы, зелень, Сверху кусочки бекона.
- Шаг 4
Используем кулинарную нить от Ю.Высоцкой, например, или др. приспособления, начиная с одного конца и заканчивая вторым. Если нужно можно прихватить концы зубочистками.
- Шаг 5
Обжариваем рулет на оливковом масле 2 стол.л. со всех сторон.
- Шаг 6
Перекладываем в смазанное маслом 2 стол.л жаропрочное блюдо. ставим в разогретую духовку на 180 гр на 30-45 мин.
- Шаг 7
Дадим постоять 10 мин, разрезаем на порции и подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Алечка, с очередной медалькой тебя) очень приятно видеть такой замечательный рецепт в РД)💐💐💐
Аля😍от всей души поздравляю 💐💐💐
😘😘😘 Алюнь,с РД тебя!!!!! 💐🌸🌷🌸💐
Алечка , прими мои поздравления!!! 💗🌺💗🌺💗🌺💗 очень я за тебя рада 😌😘😘😘💗
От Апрель рулет мясной Стал сегодня головнОй. Поздравляю, очень рада - Долгожданная награда.💐💐💐 😘💖