Фото рецепта
Фото блюда

Пюре из запеченного батата

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • батат2шт.

Пищевая ценность

  • Белки8.0г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы58.4г
    19.47% от дневной нормы
  • Калории244.0кКал
    10.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 180°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Батат вымыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке в течение часа, пока он не станет мягким. Затем немного остудить, почистить и нарезать кусочками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вскипятить 250 мл воды, добавить кусочки батата, снова довести до кипения и сразу же выключить огонь. Остудить до комнатной температуры.

  • Шаг 3

    Взбить в блендере до гладкого, кремового состояния.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий