
Пюре из запеченного батата
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- батат2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.0г8.89% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы58.4г19.47% от дневной нормы
- Калории244.0кКал10.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Батат вымыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке в течение часа, пока он не станет мягким. Затем немного остудить, почистить и нарезать кусочками.
- Шаг 2
Вскипятить 250 мл воды, добавить кусочки батата, снова довести до кипения и сразу же выключить огонь. Остудить до комнатной температуры.
- Шаг 3
Взбить в блендере до гладкого, кремового состояния.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама