Фото рецепта
Фото блюда

Свинина в сливочном масле

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная вырезка1кг
  • чеснок3зубчик
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • прованские травы0.5ч. л.
  • сливочное масло250г

Пищевая ценность

  • Белки197.11г
    219.01% от дневной нормы
  • Жиры277.73г
    347.16% от дневной нормы
  • Углеводы9.21г
    3.07% от дневной нормы
  • Калории3328.09кКал
    138.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Солнце
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена-Шоколад

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Фактически, для приготовления этого блюда нам понадобятся 2 основных ингредиенты - свинина и сливочное масло... )))

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свиную вырезку положить в небольшую кастрюлю с двойным дном. Кусок мяса должен занять, практически, весь объем кастрюли. Положить зубчики чеснока, нарезанное сливочное масло, посолить, поперчить по вкусу и посыпать смесью ароматных трав (на Ваш вкус).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Накрываем кастрюлю крышкой и просто ставим на средний огонь... на час-полтора...в зависимости от веса куска мяса. (у меня 1 кг я обжаривала 1,5 ч...)

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Время от времени переворачивае мясо, чтобы оно равномерно прожаривалось со всех сторон.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вот и все! Дать мясу постоять минут 20 и можно нарезать и подавать! Масло сливаем в баночку и используем при приготовлении других блюд...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подавать с Вашим любимым гарниром. Сказать, что это вкусно, это ничего не сказать! ))) В общем, надо пробовать! Кстати, очень вкусно даже в холодном виде...

Оценить5.071
0

Автор рецепта

Фотография профиляburro.salvia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анастасия

    Irina napishite kak prigotovit kartohky, ty hto rydom s mysom. Davno ishy rezept?

      • Фотография профиля
        Hilda

        Ирочка, ну какое же оно вкусное!!!!!!! 😋😋😋 Дочь, которая не очень любит мясо, просила добавки и чмокала. Огромное спасибо за рецепт! 😚 Теперь он будет нашим семейным. И ведь такой "ленивый", всё как я люблю, ну ты знаешь 😉 😊

          • Фотография профиля
            Вика

            Ириша!а если нет кастрюли с двойным толстым дном??что посоветуешь?в мультиварку на режим тушение или жарка?или лучше в обычной кастрюлей тогда???собираюсь готовить:)😌

            • Фотография профиля
              Елена-Шоколад

              Ирина! Я с отчетом! (Это я строго и пугающе pooh_lol) Приготовила мясо по твоему рецепту. Это что-то невероятное! Очень-очень вкусное мягкое нежнейшее мясо и это при минимуме усилий. Просто большое тебе человеческое женское спасибо! Готовила на домашний праздник. Собрала букет из комплиментов и похвал. Хотя я ничего, в общем-то, и не делала. pooh_lol Спасибо за рецепт. 💐 Станет нашим семейным любимцем. Фотоотчет загрузила.

              • Фотография профиля
                <Бабочка>

                Рецепт просто супер, выручал меня не раз! Все родные просто в восторге! Спасибки большушее!!!

                Оставить комментарий