
Говяжья печень в сливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья печень500г
- лук репчатый1шт.
- сметана150г
- подсолнечное масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- зелень1по вкусу
- рис300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки125.38г139.31% от дневной нормы
- Жиры75.47г94.34% от дневной нормы
- Углеводы269.35г89.78% от дневной нормы
- Калории2267.11кКал94.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Промытый рис залить холодной водой и отварить до готовности.
- Шаг 3
В сотейник налейте сыродавленое подсолнечное масло Vivid.
- Шаг 4
Говяжью печень промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте лук кольцами. Выложите в сковороду печень и лук, обжаривайте в течение 5–7 минут. Добавьте воду и специи, тушите на медленном огне до готовности.
- Шаг 5
За несколько минут до готовности добавьте в сковороду сметану, все хорошо перемешайте.
- Шаг 6
Подавайте блюдо с отварным рисом и мелкорубленой зеленью, добавив соль по вкусу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль