Фото рецепта
Фото блюда

Говяжья печень в сливочном соусе

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжья печень500г
  • лук репчатый1шт.
  • сметана150г
  • подсолнечное масло2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • рис300г

Пищевая ценность

  • Белки125.38г
    139.31% от дневной нормы
  • Жиры75.47г
    94.34% от дневной нормы
  • Углеводы269.35г
    89.78% от дневной нормы
  • Калории2267.11кКал
    94.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Промытый рис залить холодной водой и отварить до готовности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В сотейник налейте сыродавленое подсолнечное масло Vivid.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Говяжью печень промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте лук кольцами. Выложите в сковороду печень и лук, обжаривайте в течение 5–7 минут. Добавьте воду и специи, тушите на медленном огне до готовности.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    За несколько минут до готовности добавьте в сковороду сметану, все хорошо перемешайте.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте блюдо с отварным рисом и мелкорубленой зеленью, добавив соль по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляVivid,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Андрей Бородатый-Варвар

    С греческим оливковым маслом MINOS и розмарином получается гораздо вкуснее :)

      Оставить комментарий