Фото рецепта
Фото блюда

Куриная грудка с овощами и сыром

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки400г
  • перец болгарский1шт.
  • помидоры3шт.
  • лук репчатый1шт.
  • сыр полутвердый100г
  • оливковое масло1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу
  • паприка копченая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки120.96г
    134.40% от дневной нормы
  • Жиры45.42г
    56.77% от дневной нормы
  • Углеводы43.97г
    14.66% от дневной нормы
  • Калории1061.83кКал
    44.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Болгарский перец, лук и помидоры нарезать кубиками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В миске соединить овощи, соль, добавить натертый на крупной терке сыр и паприку. Все перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Куриное филе нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить и поперчить. Выложить в смазанную оливковым маслом форму. Сверху выложить смесь овощей с сыром.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 180°C. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку на 20 минут. Снять фольгу и поставить обратно на 15 минут. Курица готова. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляbellaira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий