
Куриная грудка с овощами и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки400г
- перец болгарский1шт.
- помидоры3шт.
- лук репчатый1шт.
- сыр полутвердый100г
- оливковое масло1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- паприка копченая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.96г134.40% от дневной нормы
- Жиры45.42г56.77% от дневной нормы
- Углеводы43.97г14.66% от дневной нормы
- Калории1061.83кКал44.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Болгарский перец, лук и помидоры нарезать кубиками.
- Шаг 2
В миске соединить овощи, соль, добавить натертый на крупной терке сыр и паприку. Все перемешать.
- Шаг 3
Куриное филе нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить и поперчить. Выложить в смазанную оливковым маслом форму. Сверху выложить смесь овощей с сыром.
- Шаг 4
Разогреть духовку до 180°C. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку на 20 минут. Снять фольгу и поставить обратно на 15 минут. Курица готова. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама