
Телятина с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина200г
- вишня20г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
- мята1по вкусу
- сухари1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.84г53.16% от дневной нормы
- Жиры21.93г27.41% от дневной нормы
- Углеводы4.23г1.41% от дневной нормы
- Калории410.76кКал17.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
телятину режем на куски не сильно отбиваем,солим перчим
- Шаг 2
вишню очищяем от косточек и кладем на мясо
- Шаг 3
затем их сварачиваем и закрепляем зубочисткой
- Шаг 4
после обвалакиваем их в муке
- Шаг 5
в яйце
- Шаг 6
и наканец в сухаре
- Шаг 7
отправляем на сковороду и жарим на медленном огне. На гарнир можно пожарить картошку.Приятного всем апетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Обалденно вкусно!
Какая прелесть! Самирочка, это очень вкусное блюдо!)) Обязательно попробую приготовить!))
Великолепная телятинка)!!! супер-супер, великолепная подача) забираю ей себе.) тебе голос и 5*)
Очень вкусно! Забираю рецептик и голосую 5-я. А что там за соус виднеется на краю тарелочки?
Я вчера писала, писала комментарий, но так и не смогла добавить! Но сегодня я уже вернулась с голосом! Я думаю мясо с вишней очень хорошо сочетается! Поэтому голосую, а рецепт еще вчера забрала!