Фото рецепта
Фото блюда

Студень

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина750г
  • овощи150г
  • соль1щепотка
  • чеснок1по вкусу
  • перец душистый горошком1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки121.36г
    134.84% от дневной нормы
  • Жиры164.8г
    206.00% от дневной нормы
  • Углеводы6.71г
    2.24% от дневной нормы
  • Калории1999.12кКал
    83.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Свинину и ножки залейте 1,5 литра воды и варите на слабом огне, пока мясо не начнет отставать от костей. В конце варки посолите, добавьте перец и лавровый лист. 2. Мясо отделите от костей, порежьте. Бульон процедите. 3.Мясо залейте бульоном, заправьте растертым с солью чесноком. Довидите смемь до кипения, затем разлейте в формы и охладите. 4. Подавайте блюдо украсив зеленью, с соусом (хрен, горчица и др.)

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий