
Студень
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина750г
- овощи150г
- соль1щепотка
- чеснок1по вкусу
- перец душистый горошком1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.36г134.84% от дневной нормы
- Жиры164.8г206.00% от дневной нормы
- Углеводы6.71г2.24% от дневной нормы
- Калории1999.12кКал83.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Свинину и ножки залейте 1,5 литра воды и варите на слабом огне, пока мясо не начнет отставать от костей. В конце варки посолите, добавьте перец и лавровый лист. 2. Мясо отделите от костей, порежьте. Бульон процедите. 3.Мясо залейте бульоном, заправьте растертым с солью чесноком. Довидите смемь до кипения, затем разлейте в формы и охладите. 4. Подавайте блюдо украсив зеленью, с соусом (хрен, горчица и др.)
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама