
Сочные котлеты из щуки с салом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- щука филе300г
- лук репчатый80г
- сало50г
- молоко 3,2%50мл
- яйца куриные1шт.
- сухари панировочные50г
- растительное масло30мл
- соль4г
- перец черный молотый2г
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.38г78.20% от дневной нормы
- Жиры84.94г106.17% от дневной нормы
- Углеводы50.6г16.87% от дневной нормы
- Калории1233.52кКал51.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Сало нарежьте небольшими кусочками.
- Шаг 2
Пропустите филе щуки, сало и лук через мясорубку.
- Шаг 3
В глубокую миску выложите фарш, добавьте яйцо, молоко, соль и перец. Тщательно все перемешайте до однородной массы.
- Шаг 4
Сформируйте из фарша котлеты желаемого размера. Каждую заготовку обваляйте в панировочных сухарях.
- Шаг 5
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
- Шаг 6
Аккуратно выложите котлеты на сковороду. Обжаривайте до появления румяной корочки с каждой стороны примерно по 5–7 минут.
- Шаг 7
Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль