Фото рецепта
Фото блюда

Сочные котлеты из щуки с салом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • щука филе300г
  • лук репчатый80г
  • сало50г
  • молоко 3,2%50мл
  • яйца куриные1шт.
  • сухари панировочные50г
  • растительное масло30мл
  • соль4г
  • перец черный молотый2г

Пищевая ценность

  • Белки70.38г
    78.20% от дневной нормы
  • Жиры84.94г
    106.17% от дневной нормы
  • Углеводы50.6г
    16.87% от дневной нормы
  • Калории1233.52кКал
    51.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Сало нарежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 2

    Пропустите филе щуки, сало и лук через мясорубку.

  • Шаг 3

    В глубокую миску выложите фарш, добавьте яйцо, молоко, соль и перец. Тщательно все перемешайте до однородной массы.

  • Шаг 4

    Сформируйте из фарша котлеты желаемого размера. Каждую заготовку обваляйте в панировочных сухарях.

  • Шаг 5

    Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.

  • Шаг 6

    Аккуратно выложите котлеты на сковороду. Обжаривайте до появления румяной корочки с каждой стороны примерно по 5–7 минут.

  • Шаг 7

    Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляСофия, ИИ-автор,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий