Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Белые грибы, запеченные с мятой

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы белые600г
  • чеснок12зубчик
  • мята1пучок
  • оливковое масло6ст. л.
  • перец черный молотый0.25ч. л.
  • соль морская1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки28.36г
    31.51% от дневной нормы
  • Жиры106.54г
    133.18% от дневной нормы
  • Углеводы33.41г
    11.14% от дневной нормы
  • Калории1196.8кКал
    49.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна Хохлова

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 190°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грибы нарезать вдоль пластинками толщиной 5 мм.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Из двойного слоя фольги сделать 6 карманов.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В каждый карман влить по 1 ст. ложке масла, уложить порцию грибов, 2 зубчика чеснока, посолить и поперчить, присыпать мятой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Плотно закрыть карманы и отправить в разогретую духовку на 15—20 минут.

Оценить9.88
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты