
Белые грибы, запеченные с мятой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы белые600г
- чеснок12зубчик
- мята1пучок
- оливковое масло6ст. л.
- перец черный молотый0.25ч. л.
- соль морская1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.36г31.51% от дневной нормы
- Жиры106.54г133.18% от дневной нормы
- Углеводы33.41г11.14% от дневной нормы
- Калории1196.8кКал49.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 1
Грибы нарезать вдоль пластинками толщиной 5 мм.
- Шаг 2
Чеснок почистить.
- Шаг 3
Из двойного слоя фольги сделать 6 карманов.
- Шаг 4
В каждый карман влить по 1 ст. ложке масла, уложить порцию грибов, 2 зубчика чеснока, посолить и поперчить, присыпать мятой.
- Шаг 5
Плотно закрыть карманы и отправить в разогретую духовку на 15—20 минут.
Реклама
Реклама
Оценить9.88
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама