
Рыба под овощной подушкой в горшочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- рыба1по вкусу
- морковь1по вкусу
- тыква1ст. л.
- кабачки1по вкусу
- фенхель1по вкусу
- шалфей1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.44г0.49% от дневной нормы
- Жиры1.08г1.35% от дневной нормы
- Углеводы1.43г0.48% от дневной нормы
- Калории15.45кКал0.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Рыбу порезать кусочками.
- Шаг 2

Морковку потереть на крупной терке, лук, фенхель, тыкву и кабачок порезать крупно.
- Шаг 3

Затем добавить кабачок и подержать еще минут 5-10. Аккуратно вынимаем горшочек из духовки. Можно есть из горшочка, а можно выложить на тарелку. Рыба пропитывается овощным соком и оливковым маслом. Нежно, вкусно, диетично.
- Шаг 3

Укладываем в горшочек слоями: рыба фенхель лук морковь тыква. Рыбу и тыкву чуть присолить. Сверху полить оливковым маслом и положить кусочек шалфея. Поставить горшочек в холодную духовку, нагреть ее до 200 градусов и запекать после этого 15 минут.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
классный рецепт! и быстро. а тыква сырой не останется?

Людочка,рецепт-прелесть!5+

Очень красиво и аппетитно) Мне ваши рецепты всегда по душе и для фигуры то что надо!)))

Нежно, вкусно, диетично и прелесть как красиво! Голосую!!))

Людмилочка,милая,красочно-солнечное блюдо,фотографии как всегда просто озаряются солнечным светом и уютным теплом))...ммм..то,что вкусно я не сомневаюсь))голосую!

















