
Фриттата с тунцом и луком-пореем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1ст. л.
- лук-порей1шт.
- тунец консервированный170г
- яйца куриные крупные4шт.
- перец черный молотый1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.86г86.51% от дневной нормы
- Жиры57.58г71.97% от дневной нормы
- Углеводы5.85г1.95% от дневной нормы
- Калории884.59кКал36.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
На оливковом масле обжарить 5 мин. лук-порей, порезанный колечками.
- Шаг 1
Затем добавить тунец в банке. Перемешать с луком-пореем.
- Шаг 2
Разогреть духовку на 180 гр. Переложить тунец и лук-порей в жаропрочное блюдо. Залить яйцами,слегка взбитыми. Посолить и поперчить и поставить в духовку на 10-15 мин. или как схватится яйцо.
- Шаг 3
Достанем из духовки, разделим блюдо на 2 порции. Подаем тут же. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама