Фото рецепта
Фото блюда

Фриттата с тунцом и луком-пореем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло1ст. л.
  • лук-порей1шт.
  • тунец консервированный170г
  • яйца куриные крупные4шт.
  • перец черный молотый1по вкусу
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки77.86г
    86.51% от дневной нормы
  • Жиры57.58г
    71.97% от дневной нормы
  • Углеводы5.85г
    1.95% от дневной нормы
  • Калории884.59кКал
    36.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    На оливковом масле обжарить 5 мин. лук-порей, порезанный колечками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить тунец в банке. Перемешать с луком-пореем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку на 180 гр. Переложить тунец и лук-порей в жаропрочное блюдо. Залить яйцами,слегка взбитыми. Посолить и поперчить и поставить в духовку на 10-15 мин. или как схватится яйцо.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Достанем из духовки, разделим блюдо на 2 порции. Подаем тут же. Приятного аппетита.

Оценить5.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Яна

    Это для меня 😘😘😘 отличный рецепт 😋😋😋😊

    • Фотография профиля
      Rica

      А мне понравился такой быстро-ужин!😍Удобный,нежненький ,и сытненький!😜💖🌺

      • Фотография профиля
        Надежда

        Очень аппетитно,Аля,просто и очень вкусно!😋🌺

        • Фотография профиля
          Натали М

          мм..как же вкусно и нежно получилось😋

          • Фотография профиля
            Жанна Тихонова

            А для меня это вкусный ужин, для обеда маловато будет! pooh_lol

            Оставить комментарий