
Говядина с овощами в японском стиле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500шт.
- лук зеленый1пучок
- соус100г
- сахар2г
- вода1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки23632.35г26258.17% от дневной нормы
- Жиры15537.5г19421.88% от дневной нормы
- Углеводы22.5г7.50% от дневной нормы
- Калории234222.48кКал9759.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Говядину нарезать не большими кусочками поперёк волокон.
- Шаг 1
Смешать воду, соевый соус и сахар. Перемешать пока сахар не растворится.
- Шаг 2
Сельдерей и морковь нарезать кружочками. Зелёный лук крупно нашинковать. Шампиньоны нарезать четвертинками, Перцы нарезать квадратиками.
- Шаг 3
В большой сковороде с антипригарным покрытиемна сильном огне разогреть масло,положиь отдельно,не смешивая сельдерей,морковь,лук,шампиньоны и перец. Полить овощи и грибы смесью соевого соуса,воды и сахара. Дать закипеть,готовить 8-10 минут
- Шаг 4
Отодвинуть овощи в сторону,добавить говядину.Вновь дать закипеть,готовить ещё 15 минут.
- Шаг 5
Подавать не смешивая ингридиенты между собой,выложив их аккуратно на тарелки.Отдельно подать бульон,который выделился после тушения мяса и овощей. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль