
Треска в белом вине с каперсами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска400г
- вино белое сухое100мл
- лимоны0.5шт.
- каперсы маринованные2ст. л.
- мука2ст. л.
- чеснок1зубчик
- петрушка1веточка
- сливочное масло1ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.28г89.20% от дневной нормы
- Жиры33.0г41.25% от дневной нормы
- Углеводы52.37г17.46% от дневной нормы
- Калории906.11кКал37.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Лойн трески AGAMA разморозьте, обсушите бумажными полотенцами. Натрите перцем и солью.
- Шаг 3
Обваляйте рыбу в муке.
- Шаг 4
Пожарьте треску на сковороде с растительным маслом по одной минуте с каждой стороны.
- Шаг 5
Добавьте рубленый чеснок, готовьте полминуты. Влейте вино и тушите 1 минуту.
- Шаг 6
С половины лимона снимите цедру.
- Шаг 7
Выжмите из лимона сок. Добавьте рубленую петрушку и каперсы. Готовьте еще 2 минуты.
- Шаг 8
Добавьте сливочное масло. При необходимости посолите и поперчите. Готовьте, пока масло не растает.
- Шаг 9
Подавайте рыбу к столу сразу, полив соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль