Фото блюда

Треска в белом вине с каперсами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска400г
  • вино белое сухое100мл
  • лимоны0.5шт.
  • каперсы маринованные2ст. л.
  • мука2ст. л.
  • чеснок1зубчик
  • петрушка1веточка
  • сливочное масло1ст. л.
  • растительное масло1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки80.28г
    89.20% от дневной нормы
  • Жиры33.0г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы52.37г
    17.46% от дневной нормы
  • Калории906.11кКал
    37.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лойн трески AGAMA разморозьте, обсушите бумажными полотенцами. Натрите перцем и солью.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обваляйте рыбу в муке.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Пожарьте треску на сковороде с растительным маслом по одной минуте с каждой стороны.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте рубленый чеснок, готовьте полминуты. Влейте вино и тушите 1 минуту.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    С половины лимона снимите цедру.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выжмите из лимона сок. Добавьте рубленую петрушку и каперсы. Готовьте еще 2 минуты.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте сливочное масло. При необходимости посолите и поперчите. Готовьте, пока масло не растает.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте рыбу к столу сразу, полив соусом.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAGAMA,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты