Фото рецепта
Фото блюда

Луковый клопс

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина800г
  • растительное масло4ст. л.
  • мука2ст. л.
  • сметана100г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки160.48г
    178.31% от дневной нормы
  • Жиры187.92г
    234.90% от дневной нормы
  • Углеводы45.14г
    15.05% от дневной нормы
  • Калории2513.72кКал
    104.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо крупно нарезать, отбить и жарить до румяной корочки. Лук нарезать кольцами, спассеровать. В кастрюлю положить мясо вместе с образовавшимся соком, лук, добавить немного горячей воды, соль, перец и тушить на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Приготовить соус: муку развести сметаной, немного посолить. Когда мясо будет готово, залить соусом, перемешать и дать закипеть.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕленочка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      Оставить комментарий