
Луковый клопс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина800г
- растительное масло4ст. л.
- мука2ст. л.
- сметана100г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки160.48г178.31% от дневной нормы
- Жиры187.92г234.90% от дневной нормы
- Углеводы45.14г15.05% от дневной нормы
- Калории2513.72кКал104.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо крупно нарезать, отбить и жарить до румяной корочки. Лук нарезать кольцами, спассеровать. В кастрюлю положить мясо вместе с образовавшимся соком, лук, добавить немного горячей воды, соль, перец и тушить на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Приготовить соус: муку развести сметаной, немного посолить. Когда мясо будет готово, залить соусом, перемешать и дать закипеть.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама