Фото рецепта
Фото блюда

Паста с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина400г
  • грибы250г
  • спагетти300г
  • сливки200мл
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки118.2г
    131.33% от дневной нормы
  • Жиры97.15г
    121.44% от дневной нормы
  • Углеводы254.65г
    84.88% от дневной нормы
  • Калории2409.5кКал
    100.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грибы и мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Порезать лук,мясо и грибы длинными полосочками. (как на бифстроганоф) Грибы я готовлю без ножек так приятнее;)

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Жарю грибы на оливковом масле и на отдельной сковородке.Для того что бы грибы стали рюмяные.Рядом жарится мясо с луком на подсолнечном масле.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Когда наши грибочки и мясо станет золотистого цвета,соединяем их вместе солим,перчим и заливаем сливки. Прогреваем немного наш соус.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Варим спагетти в посоленной воде с лавровом листочком.Когда макароны готовы выкладываем их на тарелку а сверху грибной соус.И Вуаля:)

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляКарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Тата

    Карина,Вы-умница!5

    Оставить комментарий