
Паста с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина400г
- грибы250г
- спагетти300г
- сливки200мл
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки118.2г131.33% от дневной нормы
- Жиры97.15г121.44% от дневной нормы
- Углеводы254.65г84.88% от дневной нормы
- Калории2409.5кКал100.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы и мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем.
- Шаг 2
Порезать лук,мясо и грибы длинными полосочками. (как на бифстроганоф) Грибы я готовлю без ножек так приятнее;)
- Шаг 3
Жарю грибы на оливковом масле и на отдельной сковородке.Для того что бы грибы стали рюмяные.Рядом жарится мясо с луком на подсолнечном масле.
- Шаг 4
Когда наши грибочки и мясо станет золотистого цвета,соединяем их вместе солим,перчим и заливаем сливки. Прогреваем немного наш соус.
- Шаг 5
Варим спагетти в посоленной воде с лавровом листочком.Когда макароны готовы выкладываем их на тарелку а сверху грибной соус.И Вуаля:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль