Фото рецепта
Фото блюда

Рыбное филе в мешке из цукини

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Ингредиенты
  • рыбное филе2шт.
  • помидоры4шт.
  • перец черный0.25ч. л.
  • цукини2шт.
  • соль0.5ч. л.
  • чеснок2зубчик
  • укроп1пучок
  • петрушка1пучок
  • растительное масло50мл
  • куриный бульон500мл

Пищевая ценность

  • Белки95.61г
    106.23% от дневной нормы
  • Жиры77.74г
    97.17% от дневной нормы
  • Углеводы43.41г
    14.47% от дневной нормы
  • Калории1224.76кКал
    51.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Начнём с баклажана: помыть, почистить, нарезать кубиками. На сковородку кладем нарезанный баклажан, налить немного масла, посолить, поперчить и выдавить чеснок, обжарить до готовности. Выложить на тарелку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Филе помыть, высушить и обжарить на этой же сковороде с соком и маслом, что остались от баклажана. Обжаривать 5 минут, затем выложить на тарелку и размять вилкой. Баклажан и рыба готовы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Соединить рыбу и баклажан, перемешать, добавить нарезанную зелень.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сейчас займёмся цукини, помыть и нарезать на тонкие полоски,тонкие полоски выложить на плёнку специальную, вы можете использовать рукав-мешок, разрезать его получив квадрат. На рукаве начинаем работать с полосками цукини, сплести коврики. Затем в середину коврика выложить рыбу с баклажаном

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Поднимаете концы и закручиваете крепко мешок и завязываете, делаете зубочисткой дырочки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Налить в кастрюлю бульон, довести до кипения. Опускаете мешочки в бульон, у меня куриный, на 8 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Вынуть аккуратно развернуть мешок, вынуть содержимое на фольгу и добавить 1 ст. л. бульона, завернуть, запекать 15 минут при температуре 200 гр.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры надрезать сверху и положить в кипяток, очистить от кожуры пробить в блендере,Процедить, Добавить паприку красную острую 1/2 ч. л. Добавить 1 ч. л. масла, довести до кипения и ещё 5 минут готовить.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выложить соус на тарелку, затем готовые мешочки цукини, украсить зеленью. Приятного аппетита!

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    украсить зеленью

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    в разрезе

Оценить10.050
0

Автор рецепта

Фотография профиляЖанна Храмова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты