
Винный гуляш из свиного сердца и кураги
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиное сердце500г
- лук репчатый2головка
- морковь2шт.
- курага1горсть
- мускатный орех молотый1ч. л.
- мука3ст. л.
- топленое масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- вино красное1стакан
- сахар1ч. л.
- мясной бульон4стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки179.98г199.98% от дневной нормы
- Жиры81.8г102.25% от дневной нормы
- Углеводы143.68г47.89% от дневной нормы
- Калории2129.16кКал88.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Курагу запарить, нарезать. Сердце отварить до готовности. Остудить. Нарезать на кусочки. В сотейнике растопить масло, выложить нарезанное сердце.
- Шаг 2
Посыпать мукой, перемешать, обжарить на сильном огне, помешивая, до золотистого цвета.
- Шаг 3
Добавить нарезанный лук, обжарить.
- Шаг 4
Добавить нарезанную морковь и курагу.
- Шаг 5
Припустить на сильном огне, помешивая, 3 минуты. Добавить мускатный орех, перец.
- Шаг 6
Влить вино.
- Шаг 7
Накрыть крышкой и на сильном огне проварить 10 минут, помешивая.
- Шаг 8
Влить бульон, в котором варилось сердце. Добавить сахар, посолить по вкусу.
- Шаг 9
Тушить на медленном огне 40 минут.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль