
Курица в апельсиновом соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
- апельсины4шт.
- кориандр1ст. л.
- куркума1ст. л.
- мед2ч. л.
- соль1щепотка
- чеснок1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.77г10.86% от дневной нормы
- Жиры3.22г4.03% от дневной нормы
- Углеводы97.35г32.45% от дневной нормы
- Калории444.69кКал18.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Курицу разрезать на кусочки. Залить соусом : сок 3-х апельсинов, кориандра, меда, соли, куркумы, чеснока . Оставить мариноваться на 1 час. Затем выложить курочку на противень, залить этим соусом. Сверху выложить дольки 4-го апельсина. Запекать при температуре 200 градусов минут 40.Через каждые десять минут смазывать ее кисточкой. Курица должна стать коричневой, с корочкой, не бойтесь. Очень вкусно.
Оценить4.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама