
Лещ по-украински
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба600г
- каша100г
- сливочное масло20г
- яйца куриные3шт.
- сметана1по вкусу
- зелень1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки128.4г142.67% от дневной нормы
- Жиры47.95г59.94% от дневной нормы
- Углеводы16.29г5.43% от дневной нормы
- Калории1019.12кКал42.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Очистить рыбу, удалит внутренности, посолить, поперчить по вкусу, дать слегка обсохнуть. 2. Обжарить мелко нарезанный лук 3. В сваренную рассыпчатую гречневую кашу добавить обжаренный лук, 2 вареных яйца (рубленных) и для связи (при желании) взбитое сырое яйцо. Все тщательно перемешать. 4. Готовой кашей нафаршируйте подготовленного леща, выложив его на смазанный маслом противень, полейте сметаной и посыпьте сухарями. Поставьте в духовку (180 градусов) и запекайте рыбу до готовности. 5. При подаче леща украсить зеленью.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама