Фото рецепта
Фото блюда

Лещ по-украински

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба600г
  • каша100г
  • сливочное масло20г
  • яйца куриные3шт.
  • сметана1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки128.4г
    142.67% от дневной нормы
  • Жиры47.95г
    59.94% от дневной нормы
  • Углеводы16.29г
    5.43% от дневной нормы
  • Калории1019.12кКал
    42.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия Буянова

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Очистить рыбу, удалит внутренности, посолить, поперчить по вкусу, дать слегка обсохнуть. 2. Обжарить мелко нарезанный лук 3. В сваренную рассыпчатую гречневую кашу добавить обжаренный лук, 2 вареных яйца (рубленных) и для связи (при желании) взбитое сырое яйцо. Все тщательно перемешать. 4. Готовой кашей нафаршируйте подготовленного леща, выложив его на смазанный маслом противень, полейте сметаной и посыпьте сухарями. Поставьте в духовку (180 градусов) и запекайте рыбу до готовности. 5. При подаче леща украсить зеленью.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий