
Эскалоп из карбоната
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2ст. л.
- майонез3ст. л.
- лук репчатый1шт.
- эскалоп4шт.
- сыр50г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки319.43г354.92% от дневной нормы
- Жиры781.74г977.18% от дневной нормы
- Углеводы118.7г39.57% от дневной нормы
- Калории8759.61кКал364.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо отбить, выложить на смазанную оливковым маслом форму, посолить, посыпать специями. Сверху выложить нарезанный кольцами лук. Затем смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 220 духовку, выпекать 30 мин на сильном огне и еще 1 час на 180.
Оценить3.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама