Фото рецепта
Фото блюда

Курочка по-тайски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе600г
  • лук-порей1шт.
  • чеснок2стакан
  • соевый соус4ч. л.
  • мед1ч. л.
  • карри3г
  • мука2г
  • растительное масло1по вкусу
  • рис1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки148.34г
    164.82% от дневной нормы
  • Жиры9.04г
    11.30% от дневной нормы
  • Углеводы38.11г
    12.70% от дневной нормы
  • Калории858.61кКал
    35.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Обжаривать овощи в течении 2 мин. на той же сковороде,что и филе.Добавить филе,влить соус и 150 мл.воды.Довести до кипения,варить,помешивая,7 мин до загустения.Подавать с рисом.

  • Шаг 1

    Филе вымыть,нарезать тонкими полосками.Обжарить на масле до полуготовности,посолить.Переложить в тарелку.

  • Шаг 1

    Приготовить соус. Чеснок измельчить.В миске соединить соевый соус,чеснок,мед,карри,горький перец и 2 чайной.ложки муки.Все перемешать.

  • Шаг 1

    Сладкий перец очистить от семян,нарезать полосками.Белую часть лука-порея-кольцами.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляDaria,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Команда edimdoma.ru

    http://anngol.ru/rubric/1923862/ Рецепт снят с голосования.

    Оставить комментарий