
Курочка по-тайски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе600г
- лук-порей1шт.
- чеснок2стакан
- соевый соус4ч. л.
- мед1ч. л.
- карри3г
- мука2г
- растительное масло1по вкусу
- рис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки148.34г164.82% от дневной нормы
- Жиры9.04г11.30% от дневной нормы
- Углеводы38.11г12.70% от дневной нормы
- Калории858.61кКал35.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжаривать овощи в течении 2 мин. на той же сковороде,что и филе.Добавить филе,влить соус и 150 мл.воды.Довести до кипения,варить,помешивая,7 мин до загустения.Подавать с рисом.
- Шаг 1
Филе вымыть,нарезать тонкими полосками.Обжарить на масле до полуготовности,посолить.Переложить в тарелку.
- Шаг 1
Приготовить соус. Чеснок измельчить.В миске соединить соевый соус,чеснок,мед,карри,горький перец и 2 чайной.ложки муки.Все перемешать.
- Шаг 1
Сладкий перец очистить от семян,нарезать полосками.Белую часть лука-порея-кольцами.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама