
Куриное филе с шампиньонами в остром соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны150г
- лук красный1шт.
- чеснок2стакан
- фасоль зеленая стручковая100г
- перец чили30г
- тмин1по вкусу
- кориандр1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.37г15.97% от дневной нормы
- Жиры2.59г3.24% от дневной нормы
- Углеводы30.74г10.25% от дневной нормы
- Калории188.98кКал7.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезаем кусочками куриное филе, красный лук. Выкладываем на сковороду с растительным маслом, добавляем специи (у меня были просто специи "для курицы"). Обжариваем на среднем огне 5-7 минут.
- Шаг 1
Добавляем нарезанный шампиньоны, зеленую фасоль, чеснок. Я еще добавила половинку болгарского перца. Помешивая, обжариваем еще минут 10.
- Шаг 2
Затем добавляем мелко нарезанный перец Чили (половину стручка, думаю, будет достаточно), томатную пасту и немного воды. Накрываем крышкой и тушим еще минут 10-15 на медленном огне.
- Шаг 3
На гарнир вкусно просто отварной картофель со сливочным маслом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Наталья, какой простой рецепт! Забрала в КК, обязательно попробую! 🌷🌷🌷
А я люблю остренькое и чем больше тем лучше!pooh_lolpooh_lolpooh_lol Всё выглядит очень аппетитно!😋
не перестаю удивляться!!!! к грибам у меня особая страсть!!!!))) и я та еще лентяйка, почти всегда покупаю куриное филе;) так что рецепт беру на вооружение, после командировки буду пробовать!!!))) молодчина!🌷
Ох, и вкусно! Ням-ням!😋😋😋😊 Подано очень красиво!💐
вкуснтятина Наташа у вас...я такое очень уважаю, особенно с пюре или пастой 😋😋😋