
Пицца с ветчиной и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино белое1стакан
- ветчина450г
- сыр100г
- грибы320г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.18г105.76% от дневной нормы
- Жиры139.1г173.88% от дневной нормы
- Углеводы20.82г6.94% от дневной нормы
- Калории1866.8кКал77.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто раскатать и уложить на смазанный маслом противень. К нарезанным грибам добавить 1 столовую ложку растительного масла, чеснок, стакан белого вина и варить 15 минут. Посолить. Тесто смазать маслом и покрыть нарезанными томатами, кусочками ветчины, грибами и ломтиками сыра. Поставить в разогретый духовой шкаф и выпекать в течении 20 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5👏🏻
Ням-ням))Уже хочу попробовать)))
у меня сын просто фанат пиццы,и мне рецепт понры,так что сделаем и будем поедать!!!!!
Ну, если женщина не придумала в чем варить грибы, это печально..... А вообще рецепт очень хороший, обожаю сочетание грибов с белым вином... Правда не пробовала сочетать все это в пицце, но сегодня обязательно-))))
в чем грибы варить то? Вам не помешало бы лучше расписывать свои рецепты.