
Аджапсандал
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- лавровый лист2шт.
- приправы1по вкусу
- зелень1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.23г1.37% от дневной нормы
- Жиры0.1г0.13% от дневной нормы
- Углеводы8.47г2.82% от дневной нормы
- Калории35.13кКал1.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать баклажаны на кружочки, поставить в соленую воду на 10 минут
- Шаг 1
Нарезать все остальные ингредиенты
- Шаг 2
Вылить виду, помыть и высушить баклажаны и жарить их с двух сторон. Оставить жареные баклажаны в стороне.
- Шаг 3
В той же сковороде жарить перец, лук и чеснок, посыпать их хмели-сунели, солью и красным перцем и жарить до полуготовности
- Шаг 4
Влить на перец помидоры добавить лавровый лист и сверху разложить баклажаны, накрыть крышкой и тушить 15 минут.
- Шаг 5
Аккуратно перемешать, посыпать зеленью и готово. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама