
Яйца под соусом бешамель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные5шт.
- сливочное масло2ст. л.
- мука1ст. л.
- молоко2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.09г40.10% от дневной нормы
- Жиры51.82г64.78% от дневной нормы
- Углеводы24.39г8.13% от дневной нормы
- Калории721.34кКал30.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Сварить яйца в крутую, очистить, нарезать ломтиками, уложить в посуду для запекания в духовке. Приготовить бешамель следующим образом: в сотейнике или на сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, молоко и дать загустеть, медленно помешивая. Добавить соль по вкусу. Яйца полить бешамелью, посыпать тертым сыром и поставить в духовку до образования золотистой корочки.
Оценить2.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль