Фото блюда

Яйца под соусом бешамель

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные5шт.
  • сливочное масло2ст. л.
  • мука1ст. л.
  • молоко2ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки36.09г
    40.10% от дневной нормы
  • Жиры51.82г
    64.78% от дневной нормы
  • Углеводы24.39г
    8.13% от дневной нормы
  • Калории721.34кКал
    30.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сварить яйца в крутую, очистить, нарезать ломтиками, уложить в посуду для запекания в духовке. Приготовить бешамель следующим образом: в сотейнике или на сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, молоко и дать загустеть, медленно помешивая. Добавить соль по вкусу. Яйца полить бешамелью, посыпать тертым сыром и поставить в духовку до образования золотистой корочки.

Оценить2.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляkoshka1180,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты