
Куриное филе под сыром.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе4шт.
- сыр100г
- чеснок1по вкусу
- йогурт50г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки210.37г233.74% от дневной нормы
- Жиры40.61г50.76% от дневной нормы
- Углеводы5.15г1.72% от дневной нормы
- Калории1281.73кКал53.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе натереть солью и смесью перцев. Уложить в противень, смазанный растительным маслом.
- Шаг 2
Сыр натереть на тёрке, добавить измельчённый чеснок. Заправить йогуртом.Выложить сырную смесь на куриное филе.
- Шаг 3
Запекать в духовке 40-45 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
3Я и не догадывалась курицу йогуртом заливать. Возьму на заметку, спасибО!
Светлана, отличный рецепт! +5 и голос 5 Если филе на полчаса в йогурте замариновать (в йогурте мясо быстрее всего маринуется), то оно будет и вовсе нежнейшим, тогда и заливать им не нужно, только сыром посыпать
Вкусненько, утащила!!! Самое главное быстро и вкусно)5++++)И принесла голосок)