
Мясо "Пикада де Карне"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- помидоры консервированные в собственном соку400г
- соль1ч. л.
- чеснок1ч. л.
- перец черный0.5ч. л.
- приправы1ч. л.
- перец красный хлопьями0.5ч. л.
- растительное масло1ст. л.
- рис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки195.36г217.07% от дневной нормы
- Жиры143.59г179.49% от дневной нормы
- Углеводы20.03г6.68% от дневной нормы
- Калории2148.09кКал89.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть сковороду, вылить 2 стол.л масла. Выложить кусочки мяса со специями, приправа идет итальянская (смесь). Обжаривать примерно 5 мин.
- Шаг 1
Добавить томатов банку с соком, к мясу (томаты порезанные на кубики) . Перемешать. Закрыть крышкой и готовить 10 мин. (филе готовится быстро).
- Шаг 2
Подаем с рисом или тортилья лепешками. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама