Фото блюда

Куриное филе под сыром с кисло-сладкой прослойкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе6шт.
  • курага10шт.
  • чернослив10шт.
  • чеснок2шт.
  • укроп0.5пучок
  • петрушка0.5пучок
  • коньяк50г
  • сыр125г
  • специи1г

Пищевая ценность

  • Белки318.91г
    354.34% от дневной нормы
  • Жиры53.52г
    66.90% от дневной нормы
  • Углеводы187.16г
    62.39% от дневной нормы
  • Калории2660.37кКал
    110.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Куриное филе посолить. поперчить и оставить мариноваться ( я оставила на ночь). Курагу и чернослив вымыть и залить коньяком минут на 20. В блендер сложить чеснок, зелень и смесь чернослива с курагой (вместе с коньяком). Все взбить в однородную массу. Форму для запекания смазать маслом, выложить кусочки филе, сверху положить смесь сухофоруктов с зеленью и чесноком, сверху натереть сыр. Запекать в духовке при Т=150 С до зарумянивания сыра. Приятного аппетита!

Оценить3.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕвгения Л,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты