
Куриное филе под сыром с кисло-сладкой прослойкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе6шт.
- курага10шт.
- чернослив10шт.
- чеснок2шт.
- укроп0.5пучок
- петрушка0.5пучок
- коньяк50г
- сыр125г
- специи1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки318.91г354.34% от дневной нормы
- Жиры53.52г66.90% от дневной нормы
- Углеводы187.16г62.39% от дневной нормы
- Калории2660.37кКал110.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриное филе посолить. поперчить и оставить мариноваться ( я оставила на ночь). Курагу и чернослив вымыть и залить коньяком минут на 20. В блендер сложить чеснок, зелень и смесь чернослива с курагой (вместе с коньяком). Все взбить в однородную массу. Форму для запекания смазать маслом, выложить кусочки филе, сверху положить смесь сухофоруктов с зеленью и чесноком, сверху натереть сыр. Запекать в духовке при Т=150 С до зарумянивания сыра. Приятного аппетита!
Оценить3.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль