
Воскресная яичница

Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- шампиньоны6шт.
- сливки4ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- бекон1по вкусу
- укроп1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.02г33.36% от дневной нормы
- Жиры38.55г48.19% от дневной нормы
- Углеводы12.15г4.05% от дневной нормы
- Калории513.26кКал21.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На сковородке распускаем бекон, в образовавшемся жиру обжариваем шампиньоны.
- Шаг 2
Форму смазываем маслом, выкладываем грибы с беконом, посыпаем укропом, поливаем половиной сливок.
- Шаг 3
Вбиваем яйца, солим, перчим, снова поливаем оставшимися сливками и отправляем в духовку печься до готовности.
- Шаг 4
Достаем из духовки и наслаждаемся воскресным завтраком!
Оценить3.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Реклама