Фото блюда

Воскресная яичница

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • шампиньоны6шт.
  • сливки4ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • бекон1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки30.02г
    33.36% от дневной нормы
  • Жиры38.55г
    48.19% от дневной нормы
  • Углеводы12.15г
    4.05% от дневной нормы
  • Калории513.26кКал
    21.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На сковородке распускаем бекон, в образовавшемся жиру обжариваем шампиньоны.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Форму смазываем маслом, выкладываем грибы с беконом, посыпаем укропом, поливаем половиной сливок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вбиваем яйца, солим, перчим, снова поливаем оставшимися сливками и отправляем в духовку печься до готовности.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Достаем из духовки и наслаждаемся воскресным завтраком!

Оценить3.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляВалерия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты