
Рис с овощами в японском стиле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1шт.
- морковь1
- лук репчатый0.5шт.
- рис1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- соус табаско1по вкусу
- чабер1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.07г2.30% от дневной нормы
- Жиры0.07г0.09% от дневной нормы
- Углеводы10.32г3.44% от дневной нормы
- Калории49.19кКал2.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать небольшими кусочками перцы, нашинковать лук и сельдерей, морковь нарезать кружочками.
- Шаг 2
Все овощи обжарить в воке или кастрюльке хорошенько. И потомить минут 5 под крышкой.
- Шаг 3
Рис отварить отдельно. Немного не доварить. Посолить совсем чуть-чуть, поскольку далее будет добавлен соевый соус.
- Шаг 4
Добавить к овощам рис, влить соевого соуса, немного табаско и приправить.
- Шаг 5
Томить под крышкой ещё 10 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама