
Свинина в пиве
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- кипяток2стакан
- пиво110мл
- орегано сушеный0.5ч. л.
- майоран сушеный0.5ч. л.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- лук репчатый1головка
- чеснок2зубчик
- перец болгарский зеленый1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- морковь1шт.
- мука3ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- лавровый лист1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.11г107.90% от дневной нормы
- Жиры141.83г177.29% от дневной нормы
- Углеводы99.85г33.28% от дневной нормы
- Калории2060.81кКал85.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. Овощи мелко нарезать. В миске смешать муку, соль, перец и обвалять в ней мясо.
- Шаг 2
В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить мясо и обжарить на сильном огне со всех сторон (пару минут). Затем мясо переложить в миску, накрыть фольгой и отложить в сторону. В этой же сковороде потушить овощи, добавить мясо к овощам, добавить специи, перемешать, тушить 3-5 минут.
- Шаг 3
Затем залить водой, пивом, накрыть крышкой и тушить до готовности.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама