Фото блюда

Чили кон карне

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиной фарш400г
  • фасоль красная200г
  • помидоры консервированные в собственном соку200г
  • перец чили1шт.
  • чеснок3зубчик
  • перец болгарский1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • растительное масло50мл
  • лайм0.5шт.
  • кинза свежая1пучок
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки92.3г
    102.56% от дневной нормы
  • Жиры136.09г
    170.11% от дневной нормы
  • Углеводы57.42г
    19.14% от дневной нормы
  • Калории1845.14кКал
    76.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук и болгарский перец нарежьте кубиком. Чеснок, перец чили и кинзу мелко порубите.

  • Шаг 2

    Отварите красную фасоль ТМ «Ашан» согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 3

    В сотейнике на растительном масле обжарьте фарш из свинины ТМ «Ашан».

  • Шаг 4

    Добавьте лук, чеснок, слегка обжарьте.

  • Шаг 5

    Добавьте болгарский перец, чили, тушите 10 минут.

  • Шаг 6

    Добавьте помидоры в собственном соку.

  • Шаг 7

    Добавьте отварную красную фасоль.

  • Шаг 8

    Добавьте кинзу и сок половинки лайма.

  • Шаг 9

    Посолите, поперчите и тушите на медленном огне 20 минут. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляАШАН,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты