
Чили кон карне
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиной фарш400г
- фасоль красная200г
- помидоры консервированные в собственном соку200г
- перец чили1шт.
- чеснок3зубчик
- перец болгарский1шт.
- лук репчатый1шт.
- растительное масло50мл
- лайм0.5шт.
- кинза свежая1пучок
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.3г102.56% от дневной нормы
- Жиры136.09г170.11% от дневной нормы
- Углеводы57.42г19.14% от дневной нормы
- Калории1845.14кКал76.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук и болгарский перец нарежьте кубиком. Чеснок, перец чили и кинзу мелко порубите.
- Шаг 2
Отварите красную фасоль ТМ «Ашан» согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 3
В сотейнике на растительном масле обжарьте фарш из свинины ТМ «Ашан».
- Шаг 4
Добавьте лук, чеснок, слегка обжарьте.
- Шаг 5
Добавьте болгарский перец, чили, тушите 10 минут.
- Шаг 6
Добавьте помидоры в собственном соку.
- Шаг 7
Добавьте отварную красную фасоль.
- Шаг 8
Добавьте кинзу и сок половинки лайма.
- Шаг 9
Посолите, поперчите и тушите на медленном огне 20 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама