
Провансальские куриные ножки)))(Provencaalse Kipcasserole)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- мука2ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- петрушка2
- розмарин1
- вино белое300мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.08г7.87% от дневной нормы
- Жиры32.72г40.90% от дневной нормы
- Углеводы48.24г16.08% от дневной нормы
- Калории733.76кКал30.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, нарезать на четвертинки. Почистить щеточкой шампиньоны и нарезать их на половинки. Посыпать куринные ножки солью, перцем и мукой.
- Шаг null
Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить куринные ножки до золотистого цвета.
- Шаг null
Добавить специи, оливки и вино. Тушить под крышкой 30 мин.
- Шаг null
За 10 мин до готовности добавить помидоры и шампиньоны.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама