
Свиные котлеты с клюквенным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные отбивные4шт.
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- оливковое масло3ст. л.
- сливочное масло3ст. л.
- розмарин1по вкусу
- лук репчатый мелкий1кг
- вино красное0.5стакан
- куриный бульон0.75стакан
- клюквенный соус100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки111.14г123.49% от дневной нормы
- Жиры234.45г293.06% от дневной нормы
- Углеводы45.24г15.08% от дневной нормы
- Калории2803.73кКал116.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Посолить и поперчить свиные отбивные. Выложить на фольгу и отправить в разогретую духовку на 200 гр . Готовить 45 мин или до готовности, раз перевернув.
- Шаг 1
Растопить 2 ст.л сливочного масла на горячей сковороде , затем добавить 2 ст.л оливковое масло. Обжарить мелко порубленую луковицу 1-2 мин. Добавить вино и бульон, свежий розмарин веточку. Перемешать.
- Шаг 2
Добавить готовый клюквенный соус 1/2 стакана , перемешать и тушить еще 5 мин.
- Шаг 3
Готовые свиные отбивные подаем под клюквенным соусом с гарниром. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама