
Пудинг “Laxpudding»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось300г
- лук репчатый1шт.
- картофель500г
- зелень1пучок
- перец белый молотый1щепотка
- сливки400г
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.31г107.01% от дневной нормы
- Жиры130.09г162.61% от дневной нормы
- Углеводы158.92г52.97% от дневной нормы
- Калории2217.19кКал92.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Духовку нагреваем до 200 градусов. Кольца лука пассеруем в масле не более 1 минуты. Откидываем без жира. Картофель очищаем и нарезаем кольцами. В смазанную жиром форму укладываем слоями картофель, лосось, лук. Первый и последний слоя — это картофель. Каждый слой слегка пересыпаем белым перцем и мелко нарезанным укропом. Сливки доводим до кипения и слегка взбиваем с яйцами. Этой смесью заливаем нашу заготовку пудинга и всю эту красоту отправляем в духовку на 45 минут. Румяный и ароматный пудинг режем на порции и при подаче поливаем растопленным сливочным маслом и украшаем укропом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль