
Котлеты в томатном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш600г
- лук репчатый1шт.
- пшеничная мука1ст. л.
- бульон500мл
- томатная паста3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки119.61г132.90% от дневной нормы
- Жиры136.48г170.60% от дневной нормы
- Углеводы60.91г20.30% от дневной нормы
- Калории1961.85кКал81.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из фарша сформируйте котлеты и обжарьте до румяной корочки по 5–7 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку.
- Шаг 1
Лук мелко нарежьте и обжарьте до мягкости минут 5, добавьте муку и жарьте еще 1 минуту. Затем добавьте томатную пасту, жарьте до появления сладкого запаха. Тонкой струйкой влейте бульон ( или воду), постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
- Шаг 2
Выложите котлеты и доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой минут 10–15.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама