Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Котлеты в томатном соусе

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясной фарш600г
  • лук репчатый1шт.
  • пшеничная мука1ст. л.
  • бульон500мл
  • томатная паста3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки119.61г
    132.90% от дневной нормы
  • Жиры136.48г
    170.60% от дневной нормы
  • Углеводы60.91г
    20.30% от дневной нормы
  • Калории1961.85кКал
    81.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Из фарша сформируйте котлеты и обжарьте до румяной корочки по 5–7 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко нарежьте и обжарьте до мягкости минут 5, добавьте муку и жарьте еще 1 минуту. Затем добавьте томатную пасту, жарьте до появления сладкого запаха. Тонкой струйкой влейте бульон ( или воду), постоянно помешивая, чтобы не было комочков.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложите котлеты и доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой минут 10–15.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлизавета,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Гюльнар

    Супер!🌺

      Оставить комментарий