
Рыбный рулетик "Солнышко"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кета200шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки11000.0г12222.22% от дневной нормы
- Жиры2800.0г3500.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории69000.0кКал2875.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе рыбы замариновать в маринаде, смешав для него немного черного перца, сушеного орегано и базилика с растительным маслом и соком лимона и лимонной цедрой, 1 ч.л. соли и 0,5 ч.л. сахара(не меньше чем на 1 ч). Приготовить соус- взбить сливки с плавленым сырком до однородной массы. Сыр натереть на терке, морковь натереть на крупной терке и припустить на растительном масле. На подготовленное филе густо насыпать молотые орехи, затем тонкий слой моркови, затем тертый сыр, свернуть всё рулетиком, закрепить зубочистками. Рулетики уложить в противень и залить соусом из сливок и плавленого сырка.Тушить при температуре 180 градусов около 40 мин. Подавать горячим с отварным рисом с карри.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль