Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный рулетик "Солнышко"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кета200шт.

Пищевая ценность

  • Белки11000.0г
    12222.22% от дневной нормы
  • Жиры2800.0г
    3500.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории69000.0кКал
    2875.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе рыбы замариновать в маринаде, смешав для него немного черного перца, сушеного орегано и базилика с растительным маслом и соком лимона и лимонной цедрой, 1 ч.л. соли и 0,5 ч.л. сахара(не меньше чем на 1 ч). Приготовить соус- взбить сливки с плавленым сырком до однородной массы. Сыр натереть на терке, морковь натереть на крупной терке и припустить на растительном масле. На подготовленное филе густо насыпать молотые орехи, затем тонкий слой моркови, затем тертый сыр, свернуть всё рулетиком, закрепить зубочистками. Рулетики уложить в противень и залить соусом из сливок и плавленого сырка.Тушить при температуре 180 градусов около 40 мин. Подавать горячим с отварным рисом с карри.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляmakoed-family,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий