
Треска, запеченная с крабовым мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска0.75г
- яйца куриные1шт.
- крабовое мясо200г
- майонез2ст. л.
- пармезан30г
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- специи1по вкусу
- лимонный сок1ч. л.
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.02г34.47% от дневной нормы
- Жиры65.76г82.20% от дневной нормы
- Углеводы23.53г7.84% от дневной нормы
- Калории813.42кКал33.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу разморозить, ополоснуть холодной водой и промокнуть бумажными полотенцами. Слегка подсолить, приправить специями для рыбы и черным молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком.
- Шаг 2
Крабовое мясо мелко нарезать.
- Шаг 3
К измельченному крабовому мясу добавьте майонез. Яйцо отварить, очистить от скорлупы и натереть на терке либо мелко порубить ножом. Сыр натереть на крупной терке. Я использовала пармезан, но вы можете взять для приготовления блюда любой другой твердый сыр.
- Шаг 4
Противень для выпекания смажьте растительным маслом, выложите стейки рыбы и сверху — «шапочку» из крабового мяса. Запекайте 30-45 мин. до готовности рыбы и легкой румяной корочки.
- Шаг 5
Подавайте блюдо теплым или остывшим. В любом случае, это очень и очень вкусно! Приятного вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль