
Рулет свиной с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- яблоки300г
- грибы300г
- сыр100г
- чеснок1шт.
- майонез250г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки200.71г223.01% от дневной нормы
- Жиры415.74г519.67% от дневной нормы
- Углеводы53.59г17.86% от дневной нормы
- Калории4781.01кКал199.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Свинину нарезаем на большие куски, такие, чтобы потом было удобно сворачивать рулеты. 2. Куски отбиваем, солим и перчим по вкусу. Оставляем пропитаться. 3. В это время готовим начинку. 4. На сковородку наливаем немножко масла, кладем грибы (грибы можно свежие, можно консервированные). 5. Когда грибы поджарятся, добавляем мелко нарезанный лук. 6. После того как лук приобретет золотистый оттенок (главное не пережарить), кладем нарезанные яблоки (груши). 7. Когда вся масса будет готова, добавляем кусочек сливочного масла, перемешиваем. 8. Разогреваем духовку до 200 C. 9. Добавляем начинку на каждый кусок мяса и сворачиваем рулетом. 10. Кладем рулеты на противень, смазываем майонезом. 11. Ставим в духовку на 30 минут. 12. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль