Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тефтели с кукурузой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булочки1шт.
  • цукини3шт.
  • чеснок1стакан
  • тимьян1пучок
  • кукуруза1банка
  • мясо500г
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • оливковое масло6ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки132.5г
    147.22% от дневной нормы
  • Жиры186.6г
    233.25% от дневной нормы
  • Углеводы110.53г
    36.84% от дневной нормы
  • Калории3191.27кКал
    132.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Булочку замочить в теплой воде. Цукини нарезать тонкими кружочками. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Кукурузу откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Помидоры вымыть. Булочку отжать, смешать с мясом, луком, чесноком, тимьяном, кукурузой, яйцом, солью и перцем, слепить 8 тефтелей. Разогреть 2 ст.л растительного масла и обжаривать тефтели 10 минут. Цукини и помидоры по очереди обжарить в оставшемся масле. Посолить и поперчить. Тефтели выложить на тарелки с овощами и украсит базиликом.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиля*ЕленаБ*,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий