
Тефтели с кукурузой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булочки1шт.
- цукини3шт.
- чеснок1стакан
- тимьян1пучок
- кукуруза1банка
- мясо500г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- оливковое масло6ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки132.5г147.22% от дневной нормы
- Жиры186.6г233.25% от дневной нормы
- Углеводы110.53г36.84% от дневной нормы
- Калории3191.27кКал132.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Булочку замочить в теплой воде. Цукини нарезать тонкими кружочками. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Кукурузу откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Помидоры вымыть. Булочку отжать, смешать с мясом, луком, чесноком, тимьяном, кукурузой, яйцом, солью и перцем, слепить 8 тефтелей. Разогреть 2 ст.л растительного масла и обжаривать тефтели 10 минут. Цукини и помидоры по очереди обжарить в оставшемся масле. Посолить и поперчить. Тефтели выложить на тарелки с овощами и украсит базиликом.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама