Фото рецепта
Фото блюда

Легкость

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • красная смородина1горсть
  • куриное филе1по вкусу
  • кабачки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.54г
    0.60% от дневной нормы
  • Жиры0.12г
    0.15% от дневной нормы
  • Углеводы3.9г
    1.30% от дневной нормы
  • Калории22.84кКал
    0.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Куриное филе, кабачки, лук режим соломкой. Курицу слегка обжариваем добавляем лук, кабачки , соль и специи ( я использовала черный перец и смесь для курицы по- восточному(красный острый перец, куркума, кориандр, имбирь, розмарин, базилик, шалфей, горчица, мускатный орех... и т д...). Все это нужно потушить, но не долго, кабачки не должны быть разваренными. Перед тем как снять с огня (за минуту-две) добавляем горсть красной смородины, она придаст блюду изысканный кисло-сладкий вкус.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляvik,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Очень вкусно) Спасибо за рецепт!

      Оставить комментарий