
Легкость
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- красная смородина1горсть
- куриное филе1по вкусу
- кабачки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.54г0.60% от дневной нормы
- Жиры0.12г0.15% от дневной нормы
- Углеводы3.9г1.30% от дневной нормы
- Калории22.84кКал0.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе, кабачки, лук режим соломкой. Курицу слегка обжариваем добавляем лук, кабачки , соль и специи ( я использовала черный перец и смесь для курицы по- восточному(красный острый перец, куркума, кориандр, имбирь, розмарин, базилик, шалфей, горчица, мускатный орех... и т д...). Все это нужно потушить, но не долго, кабачки не должны быть разваренными. Перед тем как снять с огня (за минуту-две) добавляем горсть красной смородины, она придаст блюду изысканный кисло-сладкий вкус.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама