Фото рецепта
Фото блюда

МЯСНОЙ ТОРТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПРИПРАВАМИ

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина900г
  • сливочное масло4ст. л.
  • кабачки1шт.
  • кетчуп томатный2ст. л.
  • творог250упаковка
  • яйца куриные2шт.
  • перец черный1щепотка
  • маргарин250г
  • пшеничная мука400стакан
  • майонез200г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки15902.01г
    17668.90% от дневной нормы
  • Жиры5970.32г
    7462.90% от дневной нормы
  • Углеводы60951.06г
    20317.02% от дневной нормы
  • Калории358581.1кКал
    14940.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия Буянова

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Замесить тесто. Раскатать в виде круга, выложить на противень, предварительно смазанный маслом. Выпекать в течение 15 минут в хорошо разогретой духовке до 175 градусов. Достаньте и дайте остыть. 2. Обжарить на масле лук, кабачок до образования золотистой корочки, добавьте мясной фарш и. постоянно помешивая, держите на небольшом огне до готовности. Посолите, поперчите, заправьте кетчупом. 3. Выложите готовую смесь на корж. Разровняйте. Сверху положите творог, предваритель растерев его с яйцом, посыпав перцем и поставьте в духовку, примерно на 25-30 минут. 4. Подавать либо в горячем, либо в холодном виде.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий