
МЯСНОЙ ТОРТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПРИПРАВАМИ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина900г
- сливочное масло4ст. л.
- кабачки1шт.
- кетчуп томатный2ст. л.
- творог250упаковка
- яйца куриные2шт.
- перец черный1щепотка
- маргарин250г
- пшеничная мука400стакан
- майонез200г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки15902.01г17668.90% от дневной нормы
- Жиры5970.32г7462.90% от дневной нормы
- Углеводы60951.06г20317.02% от дневной нормы
- Калории358581.1кКал14940.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Замесить тесто. Раскатать в виде круга, выложить на противень, предварительно смазанный маслом. Выпекать в течение 15 минут в хорошо разогретой духовке до 175 градусов. Достаньте и дайте остыть. 2. Обжарить на масле лук, кабачок до образования золотистой корочки, добавьте мясной фарш и. постоянно помешивая, держите на небольшом огне до готовности. Посолите, поперчите, заправьте кетчупом. 3. Выложите готовую смесь на корж. Разровняйте. Сверху положите творог, предваритель растерев его с яйцом, посыпав перцем и поставьте в духовку, примерно на 25-30 минут. 4. Подавать либо в горячем, либо в холодном виде.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль