Фото рецепта
Фото блюда

Вкусный и полезный рулет из индейки и шпината

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка фарш500г
  • шпинат замороженный300г
  • эмменталь50г
  • тмин молотый2щепотка
  • яйца куриные1шт.
  • соль1по вкусу
  • растительное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки121.34г
    134.82% от дневной нормы
  • Жиры89.25г
    111.56% от дневной нормы
  • Углеводы22.48г
    7.49% от дневной нормы
  • Калории1314.48кКал
    54.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Фарш индейки (можно куриный или говяжий) смешиваем с яйцом, тмином, солью и перцем. По желанию можно добавлять и другие травы. В это время разогреваем духовку до 160-180 градусов.

  • Шаг 1

    На доску или стол подкладываем пищевую пленку и выкладываем фарш ровным слоем. Сверху выкладываем шпинат, поверх шпината - сыр (по желанию). Закатываем в рулет и аккуратно выкладываем (без пленки) в форму, предварительно смазанную маслом.

  • Шаг 2

    Рулет сверху обмазать маслом и запекать 20-30 минут до румяной корочки. Подавать с овощным салатом и рисом. Приятного аппетита!

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена

    очень аппетитно получилось! 😋😍💖

    • Фотография профиля
      Т

      Очень вкусно 😊 курочка со шпинатом...,я готовила 😇 похожее блюдо))) 😋

      Оставить комментарий