
Вкусный и полезный рулет из индейки и шпината
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка фарш500г
- шпинат замороженный300г
- эмменталь50г
- тмин молотый2щепотка
- яйца куриные1шт.
- соль1по вкусу
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.34г134.82% от дневной нормы
- Жиры89.25г111.56% от дневной нормы
- Углеводы22.48г7.49% от дневной нормы
- Калории1314.48кКал54.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фарш индейки (можно куриный или говяжий) смешиваем с яйцом, тмином, солью и перцем. По желанию можно добавлять и другие травы. В это время разогреваем духовку до 160-180 градусов.
- Шаг 1
На доску или стол подкладываем пищевую пленку и выкладываем фарш ровным слоем. Сверху выкладываем шпинат, поверх шпината - сыр (по желанию). Закатываем в рулет и аккуратно выкладываем (без пленки) в форму, предварительно смазанную маслом.
- Шаг 2
Рулет сверху обмазать маслом и запекать 20-30 минут до румяной корочки. Подавать с овощным салатом и рисом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама