
Картофель с грибами и сметаной
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы600г
- картофель4шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- майонез2ст. л.
- сметана2ст. л.
- хмели-сунели1ч. л.
- соль1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.39г31.54% от дневной нормы
- Жиры51.83г64.79% от дневной нормы
- Углеводы123.06г41.02% от дневной нормы
- Калории1075.48кКал44.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук, морковь и картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками. Грибы помойте и также мелко нарежьте.
- Шаг 2
Лук с морковью обжарьте на растительном масле, добавьте картофель и жарьте 5 минут. Добавьте грибы и жарьте еще 5–7 минут. Затем посолите, поперчите по вкусу, добавьте хмели-сунели, сметану, майонез и хорошо перемешайте.
- Шаг 3
Поставьте блюдо в духовку на 15–20 минут при температуре 200°C. Перед подачей посыпьте зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить7.718
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама