Фото рецепта
Фото блюда

Бефстроганов из куриной печени

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень800г
  • лук репчатый2головка
  • сметана7ст. л.
  • вода500мл
  • топленое масло2ст. л.
  • мука2.5ст. л.
  • сахар1ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки168.07г
    186.74% от дневной нормы
  • Жиры116.29г
    145.36% от дневной нормы
  • Углеводы86.83г
    28.94% от дневной нормы
  • Калории2062.98кКал
    85.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На масле припустить лук до изменения цвета.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать куриную печень и добавить к луку. Посолить, поперчить. Перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать сверху мукой. Перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обжаривать на сильном огне до полного изменения цвета печени. Не забывать помешивать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сметану развести водой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в печень. Перемешать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Довести до кипения. Добавить сахар, соль.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Убавить огонь, кипятить 10 минут. Приятного аппетита!

Оценить2.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты