
Бефстроганов из куриной печени
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень800г
- лук репчатый2головка
- сметана7ст. л.
- вода500мл
- топленое масло2ст. л.
- мука2.5ст. л.
- сахар1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки168.07г186.74% от дневной нормы
- Жиры116.29г145.36% от дневной нормы
- Углеводы86.83г28.94% от дневной нормы
- Калории2062.98кКал85.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На масле припустить лук до изменения цвета.
- Шаг 2
Нарезать куриную печень и добавить к луку. Посолить, поперчить. Перемешать.
- Шаг 3
Посыпать сверху мукой. Перемешать.
- Шаг 4
Обжаривать на сильном огне до полного изменения цвета печени. Не забывать помешивать.
- Шаг 5
Сметану развести водой.
- Шаг 6
Добавить в печень. Перемешать.
- Шаг 7
Довести до кипения. Добавить сахар, соль.
- Шаг 8
Убавить огонь, кипятить 10 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить2.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама