
Toor dal
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куркума0.25ч. л.
- чеснок2стакан
- горчичное масло3ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.8г4.22% от дневной нормы
- Жиры51.35г64.19% от дневной нормы
- Углеводы17.47г5.82% от дневной нормы
- Калории542.12кКал22.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Промойте горошек и варите его в 3-х чашках воды 20 минут на слабом огне. Удалите пену с поверхности. Добавьте куркуму, тмин, чеснок и 1 ст.л. горчичного масла и готовьте пока горошек не станет мягким (около 20 минут). Получившийся горох не должен быть слишком жидкий. Разогрейте остаток горчичного масла в сковороде, пока масло не задымится. Пусть оно немного остынет и затем положите лук. Добавьте 2 ст.л. воды и продолжайте готовить. Когда вся вода выпарится, добавьте зеленый чили и помидоры. Готовьте 3 минуты. Добавьте приготовленный горошек и посолите по вкусу. Доведите до кипения и варите еще 3 минуты. Подавать с горячим рисом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль