
Перепела табака
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- чеснок5стакан
- сметана1по вкусу
- перец горошком смесь1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.24г10.27% от дневной нормы
- Жиры1.95г2.44% от дневной нормы
- Углеводы42.26г14.09% от дневной нормы
- Калории213.56кКал8.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Перепела жарить на сильно разогретой сковороде, под гнетом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
- Шаг null
Лапки перепелок вставить в надрезы на спинке.
- Шаг null
Вымытые и высушенные перепела хорошо отбить, чтобы не брызгался сок, можно накрыть пищевой пленкой.
- Шаг null
Отбитые перепела по солить и поперчить, и натереть продавленным через пресс чесноком, потом обмазать сметаной. И поставить мариноваться в холодильник на 1 час.
Реклама
Реклама
Оценить9.812
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама