
Запеченное куриное филе в глазури
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе3шт.
- клюквенный джем1ст. л.
- соевый соус3ст. л.
- лимонный сок1ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- перец красный острый1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки146.88г163.20% от дневной нормы
- Жиры24.34г30.43% от дневной нормы
- Углеводы22.03г7.34% от дневной нормы
- Калории918.4кКал38.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе куриного бедра со шкурой разрезать на 2 части.
- Шаг 2
В небольшую мисочку добавить клюквенный джем ТМ «МахеевЪ», соевый соус, лимонный сок, растительное масло, черный и острый молотые перцы, соль.
- Шаг 3
Слегка взбить вилкой.
- Шаг 4
Силиконовой кисточкой смазать куриное филе полученной смесью с двух сторон. Оставить на полчаса.
- Шаг 5
Сложить подготовленное куриное филе в форму для запекания.
- Шаг 6
Поставить в духовку, нагретую до 180°С. Запекать 35 минут.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить9.86
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама